图像视频大数据联盟

移动微世界(北京)网络科技有限公司

移动微世界(北京)网络科技有限公司是一家采用或吸收移动三维互联网、沉浸3D真人交互、音视频虚拟空间集成、移动即时通讯、金融大数据等创新技术,为政府、企业、资本、专家机构等提供,多边投融过程中的私募股权基金募资推广、融资项目信息推介、在线路演等全过程服务。其核心主业是连接投融资过程多边需求的,三维互联网产品“靠谱投融”的研发和运营。

微世界取名于《韩非子·说林上》“见微知著”一词,恰体现了创始人对于投融资深刻的理解和积淀,可洞察微小的机会,投资促成为巨大成果的资本产业结合的良性发展之路。

移动微世界公司获得了“中国社会经济文化交流协会经济金融委员会”授权发布全国2800余家区县招商信息的发布,利用三维互联网实现在投融资服务过程的真人交互,也能在远程教育、医疗、智慧城市等方面应用商业游戏模式而建立新一代互联网应用。移动微世界也是中科院自动化研究所发起的图像视频大数据产业技术创新战略联盟的会员单位。