图像视频大数据联盟

合肥寰景信息技术有限公司

合肥寰景信息技术有限公司于2008年5月成立,是一家致力于视频数据处理和视频内容的智能分析技术的研发,并为客户提供行业典型解决方案的高新技术企业。公司拥有一支高、精、尖的技术与管理团队,现有员工110余人,其中硕博人才占30%以上。

作为视频数据智能处理行业掌握众多核心技术的领军企业,寰景信息在视频浓缩、内容分析、多模态应用、视频数据挖掘、城市级三维可视化等方面拥有全系列核心技术及知识产权,是该领域系统解决方案和关键技术的领先供应商。

结合多年的行业市场积累和对视频数据处理需求的深刻理解,寰景信息以自主研发的视频结构化处理技术为核心,结合模式匹配、数据挖掘、机器学习等领先技术,有机结合技术创新和市场,形成了面向城市级应用的“智能视频数据管理与内容分析处理云平台”。该方案具有视频内容人工智能化实时分析、视频数据挖掘、视频内容行为特征库服务等强大功能,以其全数字化、大规模网络化、智能化和实时性等优势,广泛应用于平安城市、智能交通、建筑智能化、公共安全、智慧社区和商业分析等行业和领域。

作为国家级高新技术企业、安徽省创新试点企业、安徽省现代服务业创新培育企业,寰景信息先后通过了ISO9001、ISO14000、OHSAS18000体系认证,承担了十余项国家、省部级项目,多项科研成果被列入国家火炬计划产业化示范、国家科技支撑计划、安徽省高技术产业化等项目,为我国相关领域技术进步和行业发展做出了重要贡献。

寰景信息先后与中科院广州市工业技术研究院、复旦大学、中科院先进技术研究院、中科院智能所、中国科学技术大学等高校科研院所共建联合实验室,与中电集团、中电科集团、航天科工集团等进行战略合作,为用户提供全面优质的解决方案及服务。