图像视频大数据联盟

大唐软件技术股份有限公司

大唐软件技术股份有限公司是国内成立最早的专业电信软件研发机构,是国内产品线最丰富的最具竞争实力的通信运营支撑系统软件供应商之一,首批通过了国家计算机信息系统集成资质壹级认证,并被评定为北京市高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业。秉承深厚的历史积淀,大唐软件展现超凡的创新能力,立足通信市场,积极拓展IT服务与行业应用领域,已经步入新的全面协调可持续发展的健康轨道。

大唐软件技术股份有限公司在电信运营支撑系统(OSS/BSS)领域,作为ITU-T和TMF组织的成员,大唐软件根据多年来对中国电信运营商的业务和运营发展变革的持续跟踪,参考国际NGOSS理论体系,并结合在各类运营支撑系统规划、研发和工程实施过程中的经验,逐步总结形成了大唐软件运营支撑系统架构设计的核心理念和方法。紧随电信全业务支撑发展态势,大唐软件凭借不断创新的电信业务和运营支撑系统(BSS/OSS)、电信网络系统集成,为电信用户提供最丰富、最具竞争实力的通信运营支撑系统软件。

大唐软件技术股份有限公司已经在非电信领域的新技术、新业务方面的研发和拓展取得累累硕果,在IT服务领域、行业信息化建设等领域展现出雄厚的实力,并借助各行业成功经验及强大综合实力,为用户提供高品质“一站式”系统集成服务,业务范围涉及电信、金融、石化、水利、制造业和公安消防等多领域行业用户。

大唐软件技术股份有限公司的产品及解决方案已成为推动电信及多行业信息化的主流应用软件和实际标准,为电信企业及行业信息化建设提供了强有力的支撑,这将确保大唐软件在软件服务业发展的浪潮中始终处于主导地位,成为业界不断创新发展的排头兵。

大唐软件技术股份有限公司秉承以用户为中心的理念,依靠不断创新的领先技术、丰富的产品线、优秀的咨询和实施队伍,以及到位的本地化服务,大唐软件已成为包括国内三大电信运营商在内的客户群的长期战略合作伙伴,为全国26个省、自治区和直辖市的160多个本地网提供管理软件及客户服务。近两年,公司产品获得多项荣誉,包括“2009中国十大创新软件企业”、“2009中国电信业信息化建设服务商50强企业”、2008科技部国家火炬计划项目、6项科技部重点新产品认定、北京市金桥奖集体一等奖、中国通信标准化协会科学技术奖三等奖等。在2009年中国电信业信息化优秀企业和优秀解决方案评选中,“ODS系统项目”在中国电信海南公司的实施项目获得“2008-2009年度中国电信业信息化建设优秀项目合作奖”、“全业务服务开通与网络激活平台”荣获“2008-2009年度中国电信业信息化最佳解决方案奖”。